Grand capucin du maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La troisième édition revue et corrigée de ce bulletin technique GASGA/CTA n° 1 vient de paraître.CTA n° 576, 5 unités de crédit------------------------------------------------------------------------