Technologies de l'information et de la communication : la veille permanente - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'évolution constante des technologies d'information et de communication (TIC) offre aux États ACP les moyens de valoriser leur développement agricole. L'intérêt pratique de ces nouvelles technologies est de plus en plus évident, qu'il...