Spore : bien, mais peut mieux faire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
G. Osuji, de G.O.O. Farms au Nigeria, émet quelques suggestions pour améliorer les services que peut rendre Spore