Le pêcheur a-t-il vraiment péché ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
N. Djimasngar, du secteur des pêches de Logone/Tandjilé au Tchad, s'est senti interpellé par l'article L'eau : y aura-t-il conflit ? paru dans Spore 74 (p. 1) et témoigne : « Étant responsable du service des pêches dans la localité, j'ai eu...