Les tiques sous haute surveillance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Un groupe de recherche ayant pour projet d'action le contrôle intégré des tiques et des maladies transmises par ces parasites* uvre en ce domaine depuis 1996, avec le soutien de la Commission européenne. Plus de cent scientifiques d'Europe,...