Un engrais biologique, des rendements plus élevés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Plus de deux mille petits cultivateurs de soja sur des terres communales dans le Mashonaland, au Zimbabwe, obtiennent