Le soja : un trésor de bienfaits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
On connaît déjà la sauce de soja, le lait de soja et le tofu, mais on connaît moins la farine de soja. Le soja est une des légumineuses les plus riches en protéines de haute qualité (environ 40 %). Ses graines sont aussi riches en acides gras...