La production d'algues à Kiribati : une nouvelle culture de rente - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
À Kiribati, dans le Pacifique, la production d'Eucheuma cottonii a commencé en 1986. Après de nombreuses fluctuations, elle a atteint 1 283 tonnes en 1996. L'objectif est de la porter à 3 000 tonnes par an afin de transformer son industrie en...