Les pesticides obsolètes, ces indésirables - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Des quantités importantes de pesticides périmés continuent de menacer la santé et l'environnement dans les pays en développement. Les gouvernements concernés et la communauté internationale estiment urgent de se débarrasser de ces...