Du coco dans le yaourt (bon appétit !) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Du coco dans le yaourt (bon appétit !)La fabrication de yaourt au coco, produit délicieux et nutritif, est une activité très rentable dans les régions productrices de coco. Un investissement initial est nécessaire pour acheter l'équipement :...