Pamplemousse et citron pour protéger le niébé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Excellente source de protéines végétales, le niébé (Vigna unguiculata) est cultivé un peu partout en Afrique et principalement au Nigeria. Les cultivateurs emmagasinent généralement leur récolte jusqu'à la morte-saison car ils peuvent...