Pesticides dangereux : bientôt hors circuit ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Une centaine de gouvernements se sont réunis à Montréal (Canada), à la fin du mois de juin, pour une première série de discussions sur un accord international visant à réduire les émissions de polluants organiques persistants (POP) comme le...