El Niño frappe les cultures bananières en Somalie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Deuxième source de devises étrangères après l'élevage, la production bananière en Somalie a lourdement souffert des inondations provoquées par le phénomène climatique El Niño (voir Spore 75) et on s'attend, cette année, à une diminution...