Découvrez PANIS ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Mis au point par la FAO et le Secrétariat de la Communauté du Pacifique (CPS), anciennement la Commission du Pacifique Sud, le Système d'information vétérinaire du Pacifique, ou PANIS, est une base de données disponible sur CD-ROM et sur...