Les petites bêtes... pas si bêtes que ça - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Avez-vous déjà mangé des insectes ? Certains trouvent cette idée répugnante alors que d'autres s'en délectent. Les insectes constituent une très grande part de la biomasse mondiale, à tel point que les chercheurs ne savent même pas combien...