DU DÉLABREMENT À L'ENCLAVEMENT - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'enclavement des campagnes dû au délabrement des infrastructures routières est une des caractéristiques centrales de l'économie malgache. Sur un réseau de 20 000 kilomètres, 10 % seulement des pistes sont jugées praticables et les...