Les voies d'amélioration ou l'implication progressive du secteur privé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le développement des transports s'insère dans la stratégie globale du développement des États ACP. Chez tous, ou presque, une rapide expansion des voies d'accès passe par la mise en uvre de dispositifs institutionnels et financiers qui visent...