UNE CONSULTATION À ÉCHELLE MONDIALE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Une conférence mondiale sur l'agriculture multifonctionnelle et la gestion des terres aura lieu en septembre 1999,