LE TRIANGLE ALIMENTAIRE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'aide alimentaire provenant d'Europe n'est plus dominée par les produits européens. L'approche est maintenant axée sur le développement, le commerce local et triangulaire représentant presque les deux tiers du volume de l'aide alimentaire de...