La sécurité alimentaire sur la corde raide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Depuis 1995, la diminution des stocks mondiaux de céréales et la hausse de leurs prix ont porté le problème de la sécurité alimentaire mondiale au premier plan. Le spectre de la famine va-t-il s'étendre un peu plus au siècle prochain sur les...