Mémento de pisciculture d'étang - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Pour sa troisième édition, le Mémento s'est enrichi des résultats sur la gestion du milieu d'élevage et la production d'espèces