La Dynamisation des initiatives locales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'Afrique subsaharienne est la région du continent la plus aidée par les bailleurs de fonds internationaux. Pourtant, les pays qui la composent ne parviennent pas