Femmes rurales dans le Mozambique contemporain. Politique et quotidien, une émancipation manquée ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Une femme témoigne sur la vie d'autres femmes. Confrontées