L'Art culinaire camerounais - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
200 recettes de cuisine camerounaise, modernes et anciennesCet ouvrage qui recense des recettes simples concoctées pour huit personnes ne se contente pas de faire saliver. Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et...