Sécurité alimentaire en Afrique : un enjeu pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce dossier complet a été réalisé par INADES1-Formation en coédition avec SOLAGRAL. En cinq rubriques (contenant chacune une quinzaine de fiches pratiques), ils exposent de manière très réaliste le problème, les enjeux de la sécurité...