Renforcer la biométrie et la statistique dans la recherche agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Destiné principalement aux responsables de recherche et aux décideurs, ce rapport résume les conclusions et recommandations d'une étude commandée par le CTA pour faire le bilan des compétences et de l'application des techniques biométriques...