Contributions of Biotechnology to Cassava for Africa - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Actes de la troisième réunion scientifique du Cassava Biotechnology Network, 21-31 août 1996, Kampala, Ouganda. Édités par A.M. Thro et M.O. Akoroda, et publiés avec l'appui du CTA en numéro spécial de l'African Journal of Root and Tuber...