Organisations internationales et éditeurs africains, partenaires du livre en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Ce furent des rencontres amicales, émaillées de nombreux temps forts et sans temps morts. Les arbitres eurent parfois fort