L'avenir de la phytovirologie en Afrique - Thresh, Michael (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les cultures africaines sont affectées par de nombreuses viroses, dont certaines causent de lourdes pertes et menacent la sécurité alimentaire. Compte tenu de cette situation, on peut se demander