Mieux traiter les animaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Chabi-Gani Sare, de Parakou au Bénin, s'indigne des mauvais traitements infligés aux animaux d'élevage et des pertes qu'ils entraînent : « Dans la plupart des pays africains, les animaux d'élevage, y compris les poulets et les pintades, sont...