Des réservoirs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La saison des pluies offre une excellente occasion de se constituer des réserves en eau. Il suffit de recueillir celle qui tombe du ciel dans des fûts placés sous le toit des maisons. Mais comment s'y prendre ? La recette est simple et ne...