Protection naturelle des cultures : la mise à jour - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Déjà très utilisé, l'ouvrage Protection naturelle des cultures fait actuellement l'objet d'une mise à jour. La nouvelle édition, dont la version française sera réalisée avec le concours du CTA, incorpore des études de cas sur divers modes...