Les tilapias aiment le chocolat - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Sous les tropiques, le tilapia est une des espèces de poissons les plus prometteuses en pisciculture villageoise. Mais nourrir l'Oreochromis niloticus coûte cher aux éleveurs qui voudraient pourtant développer cette activité pour arrondir leurs...