Chuff cutter, le hache-paille qui facilite le travail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Depuis quelques années, un hache-paille de faible coût, fabriqué en Tanzanie, rencontre un franc succès auprès des paysans ougandais, et plus particulièrement des paysannes. Le chuff cutter est un outil simple pour hacher le fourrage et la...