Les écoles familiales agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Les paysans du monde entier le savent, quand leurs fils ou leurs filles partent à la ville chercher un emploi, trois menaces se profilent : la fin de l'exploitation familiale, la désertification du village, et — souvent — le retour sans bagage...