I comme igname - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'Afrique totalise 96 % de la production mondiale des ignames alimentaires avec près de 30 millions de tonnes par an. Le solde se partage pour sa plus grande part entre la zone Caraïbe et l'Océanie. Pour 150 millions d'individus, l'igname...