L'arachilipomètre, un nouvel instrument de mesure - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
En nombre de tonnes métriques produites, l'huile d'arachide occupe le 6e rang mondial parmi les huiles végétales. En 1997, l'Afrique à elle seule en a produit 1 117 758 tonnes, ce qui représente environ le quart de la production mondiale. La...