La gestion communautaire des forêts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Depuis plusieurs années, de nombreux pays d'Afrique se sont orientés vers une gestion décentralisée de leur environnement et singulièrement de leurs ressources forestières. Au Niger, puis au Mali, le changement de politique forestière s'est...