QUAND L'IGNAME ENTRE AU SALON - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'igname peut se cultiver partout, même en pleine ville, sur les toits en dalle, les terrasses, les balcons, et — pourquoi pas ? — au salon. Au Cameroun, par exemple, un sexagénaire a trouvé une méthode de culture originale d'une variété