LES ATOUTS DE L'AGRICULTURE PÉRIURBAINE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Une percée spectaculaire. Au palmarès, les maraîchers tiennent, si l'on ose dire, le haut du pavé, s'agissant des cultivateurs sur le sable qui prospèrent sur les plages des environs de Lomé (Togo) ou