L'approvisionnement des villes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'essor urbain dans les pays ACP impose aux agriculteurs d'acheminer des quantités croissantes de nourriture en direction des capitales et des gros bourgs ruraux. Le défi peut se révéler un puissant stimulant. À condition que la chaîne des...