VENDRE DES INTRANTS AU DÉTAIL - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Dans le projet de développement des femmes en Gambie (WID), le Bureau des intrants agricoles vend en gros des fertilisants, pesticides et semences. Dans le projet précédent de la FAO, presque tous les détaillants étaient des hommes (individus...