LA FERME ET LA FEMME AU RWANDA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le potentiel de productivité agricole est étroitement lié au problème de la propriété foncière (sujet développé dans Spore n° 75). Le sujet devient délicat dans les pays qui par suite de conflits internes ou de maladies ont perdu une part...