Une invasion durable de criquets à Madagascar - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Quand Madagascar lance son appel au secours international en juillet 1997, les criquets qui l'ont envahie ont déjà dépassé ses forces. Dans la moitié sud du pays, dans les hautes terres méridionales, dans une partie de la région orientale et...