Le Bon Fermier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
» Il se manifeste depuis quelque temps dans notre pays un phénomène peu ordinaire que d'aucuns qualifient de retour