Soutien au secteur privé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
La Commission européenne (CE) a édité Soutien de la Communauté européenne au secteur privé dans les États ACP, une brochure qui donne un aperçu des principes de base, des objectifs, des politiques et des instruments de l'aide communautaire...