L'Eau dans l'espace rural. Production végétale et qualité de l'eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'agriculture de demain devra prendre en compte une double préoccupation : valoriser au mieux la ressource en eau et en maintenir la qualité. Tel est le message de ce livre publié par les éditions de l'Institut national de la recherche...