Performance institutionnelle : pour une évaluation de l'impact de la gestion de l'information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
L'évaluation de l'impact de la gestion de l'information et de la communication sur la performance institutionnelle est un sujet complexe, faisant appel