Actes du séminaire CTA/Université Hohenheim - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Le renforcement du rôle de la biométrie et de la statistique dans la recherche agricole : les rapports des groupes de travail ainsi que les conclusions et recommandations sont en français et en anglais, la plupart des communications sont en...