Se nourrir en forêt claire africaine : approche écologique et nutritionnelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1998)
Tout se mange en territoire bemba ! Dans ce livre, François Malaisse décrit l'écologie des espèces animales et végétales présentes dans les forêts claires de cette région (située entre le Katanga et la Zambie) et leur utilisation dans...